コース詳細

「フレンチフルコース」牛ヒレ肉・フォアグラ・桜マスなど贅沢7品10,000円

「フレンチフルコース」牛ヒレ肉・フォアグラ・桜マスなど贅沢7品10,000円

10,000円(税込)

ドリンク別途

  • 7品
  • 2120名

シェフが食材の仕入れからこだわり、北海道の旬と本格フレンチのマリアージュをお愉しみください。※毎月のスイーツビュッフェの期間はご予約不可となります。ご注意くださいませ。

コースメニュー

~Amuse~

春野菜の彩りタルト

~Entree~

帆立とオレンジのカルパッチョ、タルタル、ハーブバター焼き

~Deuxieme~

生ハムと2種アスパラのビスマルク風

~Poisson~

桜マスの瞬間コンフィ

~Sorbet~

苺のソルベ

~Viande~

牛ヒレとフォアグラのパイ包み焼き‘ウェリントン風’

~Dessert~

さくらんぼのパルフェグラッセ

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※月に一度のスイーツビュッフェの2日間と12/23-25はこちらのご予約はお受けできませんのでご注意くださいませ

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2024/02/29 更新