コース詳細
「フレンチフルコース」桜香る牛ヒレ肉の塩釜焼き、桜鯛とあさりのアクアパッツァ等7品8000円
8,000円(税込)
ドリンク別途
- 7品
- 2~120名
シェフが食材の仕入れからこだわり、北海道の旬と本格フレンチのマリアージュをお愉しみください。※毎月のスイーツビュッフェの期間はご予約不可となります。ご注意くださいませ。
コースメニュー
~Amuse~
春野菜の彩りタルト
~Entree~
スモークサーモンのポーピエット
~Deuxieme~
生ハムと2種アスパラのビスマルク風
~Poisson~
桜鯛とあさりのアクアパッツァ
~Sorbet~
苺のソルベ
~Viande~
桜香る牛ヒレ肉の塩釜焼き
~Dessert~
さくらんぼのパルフェグラッセ
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※月に一度のスイーツビュッフェの2日間と12/23-25はこちらのご予約はお受けできませんのでご注意くださいませ
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2024/02/29 更新